• pg_img_big_367

    Жбан на 3 литра (Экспорт)

    2,800.00 руб.

    Жбан из дуба. Номинальный объем 3 литра. Коллекция Экспорт. Бочка оригинального дизайна. Задняя часть изделия заметно больше передней в ширину. Ароматы натурального дерева подарят вашим спиртным продуктам особый вкус и изысканный запах.


  • pg_img_big_369

    Бочка дубовая на 3 л (Экспорт)

    3,000.00 руб.

    Бочка из экспортной коллекции. Изготовлена из лучших сортов дуба, прошедшего высококлассную обработку. Объем 3 литра.


  • pg_img_big_367

    Жбан на 5 литра (Экспорт)

    3,200.00 руб.

    Дубовый 5 литровый жбан станет незаменимым атрибутом для любителей домашнего самогоноварения. Емкость имеет оригинальную привлекательную форму. Спереди бочка заметно уже, нежели сзади, что визуально добавляет таре объема. Изделие предназначено для транспортировки и хранения алкогольных напитков разной крепости.


  • pg_img_big_442

    Баклага 7 литров (Экспорт)

    3,300.00 руб.

    Дубовая баклага на 7 литров. Изготовлена из лучших сортов дуба специально для хранения и транспортировки продуктов самогоноварения и виноделия. Тара оснащена металлическими ободами. Это выполняет одновременно декоративную роль и укрепляющий эффект.


  • pg_img_big_369

    Бочка дубовая на 5 л (Экспорт)

    3,400.00 руб.

    Бочка из натурального цельного дуба (5 литров), выращенного специально для хранения и транспортировки крепких алкогольных напитков. Изделия из лучшей экспортной серии. Произведена согласно действующим стандартам качества.


  • pg_img_big_369

    Бочка дубовая на 7 л (Экспорт)

    3,700.00 руб.

    Бочка из дуба серии Экспорт. Объем 7 литров. Подойдет для хранения и транспортировки алкогольных напитков разной крепости. Используется для настаивания ликеров, наливок. Дерево придаст домашним спиртным напиткам изысканный благородный вкус и аромат.


  • pg_img_big_367

    Жбан на 10 литра (Экспорт)

    3,700.00 руб.

    Оригинальный по форме и дизайну дубовый жбан номиналом 10 литров. Относится к серии Экспорт. Задняя стенка, которая заметно больше передней, придает емкости дополнительный объем. Аромат, выделяемый дубом, передастся вашим напиткам при длительном хранении. Это подарит им изысканный вкус и благородный аромат.


  • pg_img_big_369

    Бочка дубовая на 10 л (Экспорт)

    3,900.00 руб.

    Бочка на 10 литров из натурального дуба. Относится к серии Экспорт. Изготовлена согласно действующим стандартам качества. Для производства использована только качественная древесина, выращенная специально для настаивания и сбережения спиртосодержащих напитков.


  • pg_img_big_367

    Жбан на 15 литра (Экспорт)

    4,000.00 руб.

    Оригинальный жбан для хранения  и транспортировки спиртных напитков ( 5 литров). Имеет оригинальную геометрию. Прекрасно подходит для повседневного использования и для украшения праздничного стола.


  • pg_img_big_369

    Бочка дубовая на 15 л (Экспорт)

    4,400.00 руб.

    Дубовая бочка на 15 литров. Относится к серии Экспорт. Это незаменимый атрибут для всех любителей домашнего виноделия и самогоноварения. Емкость имеет оригинальный дизайн, подходит для хранения спиртосодержащих напитков разной крепости.


  • pg_img_big_364

    Анкерок дубовый 10 л (Экспорт)

    4,500.00 руб.

    Анкерок из дуба. Объем 10 литров. Это бочка эллипсовидной формы. Конструкция усовершенствована металлической ручкой для упрощения транспортировки. Анкерок имеет такие же положительные качества, как другие емкости из натурального дуба.


  • pg_img_big_369

    Бочка дубовая на 25 л (Экспорт)

    5,300.00 руб.

    Бочка из дуба Экспорт. Максимальная вместительность емкости составляет 25 литров. Изделие можно использовать для настаивания всех видов крепких спиртных напитков. Дубовый аромат подарит напиткам благородные вкусовые нотки и изысканный аромат.